1

Rocambole de escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Lave bem as batatas e cozinhe com as cascas.
  • 2. Descasque-as e passe pelo espremedor.
  • 3. Acrescente os ovos inteiros, o sal e a Farinha de trigo.
  • 4. Abra a massa em superfíicie lisa untada com margarina e Farinha de Trigo.
  • 5. Recheie com a escarola refogada à seu gôsto.
  • 6. Feche o Rocambole e pincele com a gema.
  • 7. Leve ao fôrno por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: