1

Rocambole de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, unte levemente uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Coloque a massa, salpique farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido até começar a dourar.
  • 2. Retire do forno, vire sobre um pano úmido e enrole sem o recheio para que tome forma.

Recheio

  • Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o azeite. Junte o espinafre e cozinhe por 5 minutos. Salpique a farinha de trigo, adicione o leite, misture bem e tempere com sal. Deixe no fogo até o creme engrossar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (3)

adorei a receita,salvou minha pele muito obrigada

Receita magnifica, o ponto fica perfeito. Já utilizei a massa tb para fazer outros tipos de rocambole como de carne moida por exemplo.

Experimentei a receita e achei muito boa como acompanhamento para carnes. Eu só acrescentaria um pouco de pimenta ou noz-moscada na batata para dar mais sabor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: