1

Rocambole de Frango ao Molho de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Molho


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • 2. Transfira para uma forma de 40cm x 28cm untada e forrada com papel manteiga.
  • 3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
  • 4. Desenforme e enrole com a ajuda do papel manteiga.
  • 5. Reserve.

Molho

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o espinafre, o alho e o sal até ficar cremoso.
  • 2. Corte o rocambole em fatias e sirva quente ou em temperatura ambiente, com o molho de espinafre.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela.
  • 2. Abra o rocambole e espalhe o recheio no centro.
  • 3. Enrole com o papel manteiga e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: