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Rocambole de frango com crosta de ervas

Rocambole de frango com crosta de ervas

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Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. rocombole
  • 2. passe mantega num papel aluminio serca de 50 cm de comprimento, coloque sal e pimenta, apos arrume os files fasendo um roconbole, deixe sobrar papel nas laterais e comprimento.
  • 3. apos prossesar os files do recheio, mistureos com o baco,queijo,clara,tomilho,mantega,sal,pimenta, e por ultimo no creme de leite, arrume sobre o rocombole, e coloque os tomates, enrrole com cuidado e feche bem as laterais, aperte, coloque numa forma e asse em forno a 180 graus ate ficar assado.
  • 4. apos tire do papel aluminio retire a agua que sai,passe mostarda, e empane a parte de cima com a crosta , leve ao forno novamente e asse ate secar a crosta serca de 10 min, forno a 220 graus.
  • 5. crosta
  • 6. misture todos os engredientes e coloque em cima do rocombole.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

UMA DELÍCIA RECHEADA.

É UMA DELÍCIA E UM AROMA INCOMPARÁVEL.

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