1

Rocambole de frango com recheio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte o frango com a pasta de alho, o óleo e pimenta a gosto. Misture bem.
  • 2. Ponha a mistura sobre um plástico e espalhe.
  • 3. Cubra com presunto e mussarela, salpique as ervas. Enrole o rocambole usando o plástico para dar apoio. Coloque num tabuleiro, com cuidado para não quebrar o rocambole. Retire o plástico e cubra com fatias de bacon.
  • 4. Regue com um copo de água e leve ao forno, até dourar o bacon. Sirva com batatas coradas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: