1

Rocambole de Frango e Lingüiça

Especial Verão
Rocambole de Frango e Lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Frango e Lingüiça

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 quilo de peito de frango moído

  • 300g de lingüiça de porco

  • 1 pacote de creme de cebola

  • pimenta do reino a gosto

  • 1 ovo

  • 3 pães de forma sem cascas embebidas no leite

  • salsinha picadinha

  • Recheio:

  • 1 cenoura em palito cozida

  • 1 maço de espinafre cozido no vapor

  • 2 tomates sem sementes picadinhos

  • 1 pimentão amarelo cortado em palito

  • 300g de queijo mussarela fatiado

  • 300g de presunto fatiado

  • Para cobrir:

  • maionese a gosto

  • tiras de bacon

Ingredientes

  • 1. Temperar a carne de frango com todos os ingredientes e reservar.
  • 2. Abra a massa em um plástico filme e colocar as fatias de queijo, as de presunto e o resto do recheio, enrolando com o auxílio do papel filme.
  • 3. Untar uma assadeira e colocar para assar por 30 minutos.
  • 4. Passar maionese em cima do rocambole e por fatias de bacon
  • 5. André Georges Silveiro Meana

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar a carne de frango com todos os ingredientes e reservar.
  • 2. Abra a massa em um plástico filme e colocar as fatias de queijo, as de presunto e o resto do recheio, enrolando com o auxílio do papel filme.
  • 3. Untar uma assadeira e colocar para assar por 30 minutos.
  • 4. Passar maionese em cima do rocambole e por fatias de bacon
  • 5. André Georges Silveiro Meana

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: