1

Rocambole de Frango (microondas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture, como se fosse fazer almondegas, o frango, o ovo, o pãozinho picado ou a farinha, a cebola ralada e os temperos. Amasse com as mãos.
  • 2. Abra um pedaço de filme plástico na superfície de trabalho.
  • 3. Espalhe a carne temperada sobre o filme, deixando uma espessura de 1,5cm.
  • 4. Coloque sobre ela a ricota misturada no requeijão e sobre ela as fatias de peito de peru.
  • 5. Com o auxílio do filme plástico, enrole delicadamente o rocambole, fechando as pontas.
  • 6. Coloque-o num refratário untádo e pincele sobre a carne um molho feito com o shoyo, o catchup e a mostarda.
  • 7. Leve ao microondas por uns 12 minutos em PA.
  • 8. Aguarde o tempo de espera (1 minuto), corte-o em fatias e sirva com arroz branco, purê de batatas ou uma salada mista.
  • 9. Torna-se necessário pincelar o rocambole, pois os alimentos preparados em microondas comuns não adquirem cor.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: