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Rocambole de Frango no Micro-ondas

Especial Verão

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Rocambole de Frango no Micro-ondas

Recheio

  • 50g de azeitonas verdes sem caroço cortadas em anéis

  • 100g de peito de peru em fatias

  • creme de queijo

  • 1 cebola cortada em rodelas de 1 cm para fazer uma cama para o rocambole

  • azeite para pincelar

  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Creme

  • cheiro verde a gosto

  • pimenta caiena a gosto

  • sal a gosto

  • noz-moscada a gosto

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • 200g de requeijão cremoso

  • Creme de queijo:

Rocambole

  • pimenta vermelha picada a gosto

  • 50g de bacon bem picado

  • ervas picadas a gosto (salsa, tomilho, alecrim e manjerona)

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 pacote de sopa creme de cebola

  • 1 ovo

  • 500g de peito de frango moído

Recheio

  • 1. Distribua o recheio colocando o creme de queijo, 100g de peito de peru em fatias e 50g de azeitonas verdes sem caroço cortadas em anéis reservando cerca de 2cm de cada lado sem recheio, para selar o rocambole e não vazar o recheio.
  • 2. Enrole a massa como um rocambole, fechando o plástico como uma bala e alisando bem.
  • 3. Leve para gelar por 2 horas.
  • 4. Coloque o rocambole para assar em um refratário para micro-ondas, sobre rodelas de cebola e galhos de tomilho.
  • 5. Pincele azeite e polvilhe queijo parmesão ralado.
  • 6. Leve ao micro-ondas em potência alta por 20 minutos, invertendo a posição na metade do tempo.

Creme

  • 1. Num recipiente junte 200g de requeijão cremoso, 50 g de queijo parmesão ralado, sal, noz-moscada, pimenta caiena e cheiro verde a gosto.
  • 2. Misture bem e reserve.

Rocambole

  • 1. Misture bem 500g de peito de frango moído, 1 ovo, 1 pacote de sopa creme de cebola, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de farinha de rosca, as ervas picadas, 50g de bacon bem picado e pimenta vermelha picada a gosto.
  • 2. Forre uma forma rasa retangular (32cm x 20cm x 2cm) com um saco plástico aberto pincelado com azeite (de tamanho maior que a forma).
  • 3. Espalhe a massa do rocambole sobre o plástico.
  • 4. Reserve.

Ingredientes (21)

Recheio


Creme


Rocambole


Preparo

Recheio

  • 1. Distribua o recheio colocando o creme de queijo, 100g de peito de peru em fatias e 50g de azeitonas verdes sem caroço cortadas em anéis reservando cerca de 2cm de cada lado sem recheio, para selar o rocambole e não vazar o recheio.
  • 2. Enrole a massa como um rocambole, fechando o plástico como uma bala e alisando bem.
  • 3. Leve para gelar por 2 horas.
  • 4. Coloque o rocambole para assar em um refratário para micro-ondas, sobre rodelas de cebola e galhos de tomilho.
  • 5. Pincele azeite e polvilhe queijo parmesão ralado.
  • 6. Leve ao micro-ondas em potência alta por 20 minutos, invertendo a posição na metade do tempo.

Creme

  • 1. Num recipiente junte 200g de requeijão cremoso, 50 g de queijo parmesão ralado, sal, noz-moscada, pimenta caiena e cheiro verde a gosto.
  • 2. Misture bem e reserve.

Rocambole

  • 1. Misture bem 500g de peito de frango moído, 1 ovo, 1 pacote de sopa creme de cebola, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de farinha de rosca, as ervas picadas, 50g de bacon bem picado e pimenta vermelha picada a gosto.
  • 2. Forre uma forma rasa retangular (32cm x 20cm x 2cm) com um saco plástico aberto pincelado com azeite (de tamanho maior que a forma).
  • 3. Espalhe a massa do rocambole sobre o plástico.
  • 4. Reserve.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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