1

Rocambole de frango

Especial Verão
Rocambole de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de frango

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e amassada

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

  • 1/2 pacote de sopa creme de cebola peneirado

  • 200g de mussarela

  • 200g de presunto

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 1 lata de milho

  • 1 lata de ervilha

Ingredientes

  • 1. Misture a batata com o amido, a farinha, o pacote de queijo e a sopa creme de cebola. Espalhe em cima de papel alumínio untado com margarina. Sobre essa massa, espalhe o presunto, o queijo mussarela, o frango, o milho e a ervilha. Enrole com auxílio do papel com cuidado. Leve para assar até ficar dourado.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture a batata com o amido, a farinha, o pacote de queijo e a sopa creme de cebola. Espalhe em cima de papel alumínio untado com margarina. Sobre essa massa, espalhe o presunto, o queijo mussarela, o frango, o milho e a ervilha. Enrole com auxílio do papel com cuidado. Leve para assar até ficar dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: