1

Rocambole de frango

Rocambole de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Moer o peito de frango no processador com a cebola, a salsa e uma parte do bacon, pois utilizaremos umas fatias por cima do rocambole
  • 2. Em uma vasilha colocar o alho, a sopa de cebola e o frango moído
  • 3. Acerte o sal e coloque a farinha de rosca para dar liga
  • 4. Pegar uma sacola plástica de sacolão, aquela que você traz suas frutas
  • 5. Depois de limpá-la, regue um pouco de azeite, coloque o frango e abra com rolo de macarrão aproximadamente 1 cm
  • 6. Abra as laterais do saco
  • 7. Sobre o frango coloque o presunto, a calabresa, a mussarela e a cenoura, enrole com a ajuda do saco, depois de enrolado coloque umas fatias de bacon, envolva-o no papel alumínio e leve ao forno para assar por 1 hora
  • 8. Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu faço uma muito parecido com carne moída, mas não precisa fazer com o saco plástico, abre o frango direto no papel alumínio que vai enrolar o rocambole. Pode por um pano de prato por baixo do alumínio para ajudar a enrolar se preferir. é mais adequado. Mas gostei da receita, vou experimentar!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: