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Rocambole de Frango com Pimentão

Rocambole de Frango com Pimentão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

307,12 kcal

Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Receita enviada por Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Em 17/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em cubos.

  • 2. Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e pimenta dedo de moça.

  • 3. Acrescente a cebola, o pimentão e a salsinha.

  • 4. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.

  • 5. No processador, moa o frango com todos os temperos, a cebola, o pimentão e a salsinha, formando uma massa.

  • 6. Numa bancada, sobre papel filme bem esticado, abra, com ajuda de um rolo, toda a massa temperada formando um retângulo não muito fino.

  • 7. No início desse retângulo coloque o queijo, o bacon e o presunto.

  • 8. Com a ajuda do filme plástico, vá enrolando devagar o rocambole.

  • 9. Envolva o rocambole com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos para gelar.

  • 10. Retire da geladeira, tire o filme plástico.

  • 11. Ponha em forma untada.

  • 12. Distribua as batatas em volta do rocambole.

  • 13. Salpique sal sobre as batatas e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.

  • 14. Quando estiver assado e dourado retire do forno e salpique as ervilhas.

  • 15. Sirva com arroz branco.

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Comentários
ana amelia

ana amelia

05/08/2013

Gente fica uma delicia este rocambole, fiz como a receita informa, sucesso total no meu almoço de domingo.

Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Que legal Ana Amélia, que seu almoço foi um sucesso!!! Fiquei muito feliz em saber. Não é prática a receita? Um bjo enorme e mai sucesso pra você. Márcia

Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Olá Ana Amélia, que bom que você gostou do rocambole. Obrigada pelo carinho e mais sucesso ainda nos seus almoços de domingos e de toda semana. Bjossss Márcia Greice

ana amelia

ana amelia

24/07/2013

O frango ele deve ser cozido ou cru antes de passar ele no processar?

CyberCook

CyberCook

24/07/2013

Ana, boa tarde! Ele deve estar cru, para depois assar no forno. Abraços, Equipe CyberCook

Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Olá Ana amélia, tudo bem? O frango deve estar ainda cru antes de ir para o processador. Ele passa todo processo de recheio e formato de rocambole ainda cru. Só vai assar no forno mesmo. Bjo e obrigada pelo interesse. Márcia