1

Rocambole de Frango

Rocambole de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o frango em cubos.
  • 2. Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e pimenta dedo de moça.
  • 3. Acrescente a cebola, o pimentão e a salsinha.
  • 4. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
  • 5. No processador, moa o frango com todos os temperos, a cebola, o pimentão e a salsinha, formando uma massa.
  • 6. Numa bancada, sobre papel filme bem esticado, abra, com ajuda de um rolo, toda a massa temperada formando um retângulo não muito fino.
  • 7. No início desse retângulo coloque o queijo, o bacon e o presunto.
  • 8. Com a ajuda do filme plástico, vá enrolando devagar o rocambole.
  • 9. Envolva o rocambole com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos para gelar.
  • 10. Retire da geladeira, tire o filme plástico.
  • 11. Ponha em forma untada.
  • 12. Distribua as batatas em volta do rocambole.
  • 13. Salpique sal sobre as batatas e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.
  • 14. Quando estiver assado e dourado retire do forno e salpique as ervilhas.
  • 15. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (2)

Gente fica uma delicia este rocambole, fiz como a receita informa, sucesso total no meu almoço de domingo.

O frango ele deve ser cozido ou cru antes de passar ele no processar?

Ana, boa tarde! Ele deve estar cru, para depois assar no forno. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: