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Rocambole de Frango

Especial Verão

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Rocambole de Frango

Massa

  • caldo de galinha em pó a gosto

  • sal a gosto

  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos

  • 800g de peito de frango moído ou processado

Recheio

  • 300g de mussarela em fatias

  • rúcula picada ou brócolis cozido e picado

  • 200g de cogumelo fatiado

  • 200g de tomate seco

Cobertura

  • maionese

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes com as mãos.
  • 2. Sobre um pedaço de plástico ou filme de pvc, espalhe a massa (com as mãos mesmo), de forma que não chegue até as bordas, pois vai ser enrolado como um rocambole.
  • 3. Coloque o recheio, espalhando sobre a massa aberta.
  • 4. Enrole com o papel filme (plástico),até virar um rocambole.
  • 5. Não remova por enquanto o papel filme.
  • 6. Leve o rocambole à geladeira e deixe por 30 minutos (ou se preferir, deixe de um dia para outro na geladeira).
  • 7. Pré-aqueça o forno a 220ºC.
  • 8. Retire o filme plástico do rocambole e besunte sua superfície com a maionese.
  • 9. Leve ao forno (não precisa de papel alumínio) até dourar.
  • 10. Sirva com arroz à grega.

Recheio

Cobertura

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes com as mãos.
  • 2. Sobre um pedaço de plástico ou filme de pvc, espalhe a massa (com as mãos mesmo), de forma que não chegue até as bordas, pois vai ser enrolado como um rocambole.
  • 3. Coloque o recheio, espalhando sobre a massa aberta.
  • 4. Enrole com o papel filme (plástico),até virar um rocambole.
  • 5. Não remova por enquanto o papel filme.
  • 6. Leve o rocambole à geladeira e deixe por 30 minutos (ou se preferir, deixe de um dia para outro na geladeira).
  • 7. Pré-aqueça o forno a 220ºC.
  • 8. Retire o filme plástico do rocambole e besunte sua superfície com a maionese.
  • 9. Leve ao forno (não precisa de papel alumínio) até dourar.
  • 10. Sirva com arroz à grega.

Recheio

Cobertura

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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