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Rocambole de Frango

Especial Verão
Rocambole de Frango

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Rocambole de Frango

Ingredientes

  • alho, sal e limão a gosto

  • peito de peru para rechear (o quanto baste)

  • 1 xícara (chá) de queijo cottage (opcional – fica mais menos seco com o cottage)

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada

  • 1 kg de filé de peito de frango moído (ou processado)

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (aproximadamente)

  • (se quiser pode mudar o recheio ou acrescentar alguma outra coisa: tomate seco, azeitona ou algum queijo light, por exemplo)

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes, amassando tudo com as mãos, até o ponto de modelar.
  • 2. A aveia deve ser acrescentada aos poucos, até dar “liga”.
  • 3. Em seguida abra a massa em cima de um filme plástico e vá pressionando com as mãos para abrir, formando um quadrado ou retângulo.
  • 4. Para nivelar, use uma colher com a parte de trás molhada (para não grudar na massa).
  • 5. Logo em seguida, distribua o recheio e feche como um rocambole, com a ajuda do filme plástico.
  • 6. Retire o filme plástico.
  • 7. Se quiser, ou pincele um pouco de molho shoyu para não ficar muito branco.
  • 8. Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio.
  • 9. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse por 30 minutos.
  • 10. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes, amassando tudo com as mãos, até o ponto de modelar.
  • 2. A aveia deve ser acrescentada aos poucos, até dar “liga”.
  • 3. Em seguida abra a massa em cima de um filme plástico e vá pressionando com as mãos para abrir, formando um quadrado ou retângulo.
  • 4. Para nivelar, use uma colher com a parte de trás molhada (para não grudar na massa).
  • 5. Logo em seguida, distribua o recheio e feche como um rocambole, com a ajuda do filme plástico.
  • 6. Retire o filme plástico.
  • 7. Se quiser, ou pincele um pouco de molho shoyu para não ficar muito branco.
  • 8. Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio.
  • 9. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse por 30 minutos.
  • 10. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

eu posso colocar maionese em vez de queijo porque eu tenho intolerância a lactose .

Celia, boa noite! Pode sim. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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