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Rocambole de Frango

Rocambole de Frango

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Recheio


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o peito o ovo o pacote do creme de cebola, o queijo ralado, a farinha de rosca, ervas e o bacon picado.
  • 2. Forre uma forma retangular 32x20 com saco plástico aberto pincelado com azeite do tamanho maior que a forma, espalhe a massa sobre o plástico e por cima os ingredientes do recheio mais o creme, deixando as beiradas livres, enrole como rocambole fechando o plástico como uma bala prendendo as pontas.
  • 3. Leve para geladeira por 2 horas. Retire o plástico, leve para assar no refratário sobre as rodelas de cebola, pincele com azeite polvilhe parmesão, leve ao microondas por 20 minutos, potência alta, invertendo a posição na metade do tempo

Recheio

Creme

  • Ponha o requeijão na vasilha, junte o parmesão, sal, nós moscada, cheiro verde, misture bem e reserve.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (7)

Fiz pela primeira vez, e fez um sucesso.

Desculpa, mas não entendi muito bem. (Sou iniciante em cozinha) O que faz com o creme? É pra passar por cima depois de finalizado? Ou para servir a parte?

Olá Sandra! O creme vai dentro do rocambole, sobre o recheio! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Amei!

ADORO TODAS AS RECEITAS DO SITE. OBRIGADA.

Obrigada por responder, Espero continuar recebendo suas receitas, são sempre muito boas, Um abraço, Miriam

Conheço a receita, faço muito, mas no lugar de queijo recheio com farofa de ovos normalmente, e nas festas com frutas secas e farofa....

Quando fiz essa receita pela primeira vez, foi para um almoço que minha mãe estava oferecendo a todos os filhos, noras e netos.Dois anos depois ela faleceu.

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