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Rocambole de Frango

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tire a pele de frango grande inteiro com cuidado para não furar e nem rasgar e reserve. Você pode pedir para seu o açougueiro fazer isso.
  • 2. Deixe a pele do frango de molho numa mistura de água, limão e vinagre.Depois lave a pele em água corrente e seque. Reserve.
  • 3. Desosse todo o frango, e pique o peito de frango na faca ou coloque num processador e dê leves pulsadas. Você pode aproveitar as outras partes do frango como coxa e sobrecoxa para usar em outros pratos.
  • 4. Tempere o peito picado (ou passado no processador) com 1 cebola ralada, sal, pimenta calabresa e cheiro verde picado a gosto. Reserve.
  • 5. Numa folha de papel alumínio (com tamanho maior que a pele) coloque a pele do frango aberta. É ele que vai ajudar a enrolar o frango.
  • 6. DICA: com uma tesoura acerte as laterais da pele, retirando as pontas que se formarem. Utilize estas pontas para tapar eventuais buracos na pele.
  • 7. Sobre esta pele aberta coloque uma camada da carne do frango picada e temperada.
  • 8. Faça uma camada com 100 g de presunto picado,100 g de queijo mussarela ralado grosso, 1 lingüiça calabresa picada, 100 g de bacon cortado em cubinhos e frito e 1 cenoura ralada grossa.
  • 9. Com a ajuda do papel alumínio, enrole como um rocambole e feche as pontas do papel alumínio como se fosse uma bala. Leve ao forno pré-aquecido a 200° C por mais ou menos 2 horas.
  • 10. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.
  • 11. Nesta hora regue com pouco de vinho branco apenas para criar um molho para molhar o frango.
  • 12. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

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