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Rocambole de Frango

Especial Verão

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Rocambole de Frango

Ingredientes

  • 600 gramas de peito de frango moído

  • 2 miolos de pão francês

  • ½ xícara de leite

  • 1 xícara de queijo parmezon ralado

  • 1 ovo inteiro

  • Orégano a gosto

  • Sal a gosto

  • 1 cebola bem picadinha

  • 1 colher de sobremesa de alho picado

  • Cebolinha picadinha

  • 1 pitada de noz moscada

  • Recheio:

  • 100 gramas de presunto picado

  • 100 gramas de muzarela picada

  • 2 xícaras de ameixas picadas

Ingredientes

  • 1. Junte todos os ingredientes misturando bem. Abra um plástico sobre uma superfície, unte-o com azeite e polvilhe com farinha de rosca. Por cima abra a massa de frango até formar um retângulo.
  • 2. Recheio:
  • 3. Misture todos os ingredientes e espalhe o recheio sobre a massa de frango. Enrole como rocambole com a ajuda do plástico. Arrume o rocambole em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca. Polvilhe farinha de rosca sobre o rocambole e asse em forno médio por 30 minutos.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte todos os ingredientes misturando bem. Abra um plástico sobre uma superfície, unte-o com azeite e polvilhe com farinha de rosca. Por cima abra a massa de frango até formar um retângulo.
  • 2. Recheio:
  • 3. Misture todos os ingredientes e espalhe o recheio sobre a massa de frango. Enrole como rocambole com a ajuda do plástico. Arrume o rocambole em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca. Polvilhe farinha de rosca sobre o rocambole e asse em forno médio por 30 minutos.

Tempo de preparo:

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