1

rocambole de frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • passe o peito de frango no processador para que ele fique moído em pequenos pedaços. acrescente o creme de cebola ao frango moído. sobre um pedaço de plástico abra a carne do frango.por cima coloque as fatias de presunto e mussarela e por último o requeijão. com o auxilio do plástico enrole a carne como se fosse um rocambole com o cuidado de fechar as laterais de uma leve apertada e cuba com bacon fatiado enrole papel alumínio e leve para assar 20 minutos retire o papel e deixe o bacon rasar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: