1

Rocambole de Fubá com Geleia de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos e reserve.
  • 2. Esquente o leite com a manteiga no microondas ou em uma panela e jogue sobre os ingredientes secos.
  • 3. Adicione em seguida as gemas, e bata em uma batedeira, com a velocidade máxima até que a massa fique cremosa.
  • 4. Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.
  • 5. Por último, misture as claras já batidas em ponto de neve, delicadamente.
  • 6. Coloque a massa em uma assadeira retangular (30cm x 40cm), untada com manteiga e óleo.
  • 7. Deixe a massa bem fina (tenha em conta que a massa vai triplicar de tamanho).
  • 8. Asse por 20 minutos a 200ºC, ou até assar por inteiro.
  • 9. Ainda quente, desenforme sobre um pano de prato e corte as bordas.
  • 10. Espalhe a geleia e enrole com cuidado.
  • 11. Deixe descansar dentro do pano, até esfriar.
  • 12. Depois é só tirar o pano, polvilhar açúcar ou decorar a gosto e servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: