1

Rocambole de Geléia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Geléia

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento

  • 2 colheres (sopa) de leite

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de milho

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira, os ovos com açúcar até formar um creme esbranquiçado. Retire da batedeira e junte os demais ingredientes. Asse a massa em assadeira retangular untada, até começar a dourar. Recheie com a geléia de sua preferência. Enrole o rocambole com auxílio de uma folha de papel manteiga.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata na batedeira, os ovos com açúcar até formar um creme esbranquiçado. Retire da batedeira e junte os demais ingredientes. Asse a massa em assadeira retangular untada, até começar a dourar. Recheie com a geléia de sua preferência. Enrole o rocambole com auxílio de uma folha de papel manteiga.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: