1

Rocambole de goiabada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de goiabada

Ingredientes

  • Preparo - 40 minutos Rend - 10 porções

  • 6 0OVOS

  • 6 col sopa de açúcar

  • 6 col sopa de farinha de trigo

  • 1/2 xíc chá de goiabada derretida

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Acrescente as colheres de açúcar, uma a uma. Depois, da mesma maneira, adicione a farinha
  • 2. Despeje a massa sobre uma assadeira retangular forrada com papel-manteiga e untada com manteiga.
  • 3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média baixa por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  • 4. Depois de assado, polvilhe com o açúcar e vire o bolo sobre um pano de prato limpo e levemente úmido.
  • 5. Recheie com a goiabada derretida e enrole com a ajuda do pano até formar um rocambole.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Acrescente as colheres de açúcar, uma a uma. Depois, da mesma maneira, adicione a farinha
  • 2. Despeje a massa sobre uma assadeira retangular forrada com papel-manteiga e untada com manteiga.
  • 3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média baixa por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  • 4. Depois de assado, polvilhe com o açúcar e vire o bolo sobre um pano de prato limpo e levemente úmido.
  • 5. Recheie com a goiabada derretida e enrole com a ajuda do pano até formar um rocambole.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: