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Rocambole de Goiabada

Especial Verão
Rocambole de Goiabada

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Rocambole de Goiabada

Ingredientes

  • 5 unidades de ovo

  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • raspas de limão a gosto

Recheio

  • goiabada a gosto

  • 250 ml Água

Ingredientes

  • 1. Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de xícara (chá) de água. Leve para assar.

Recheio

  • 1. Derreta a goiabada com a água no fogo.
  • 2. Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar.
  • 3. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de xícara (chá) de água. Leve para assar.

Recheio

  • 1. Derreta a goiabada com a água no fogo.
  • 2. Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar.
  • 3. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (58)

muito bom fica bem fofinho amei

Minha massa quebrou quando comecei a enrolar, o que fiz de errado? mesmo com esse pequeno imprevisto consegui enrolar e ficou uma delícia. Bjos. Soraya

Olá Soraya! Existem algumas possibilidades, a massa pode ter ficado muito grossa/alta experimente utilizar uma forma um pouco maior. Outra possibilidade é que você tenha começado a enrolar com a massa ainda quente, espere esfriar completamente antes de enrolar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Muito boa, a receita a massa cresce bastante.

Ficou muito gostoso! Massa fofa, leve! Eu usei a goibada que vende por aqui, mas minha mãe usa goibada diet e para mim fica mais gostoso! Obrigada por dividir a receita! Nós amamos aqui em casa!

Em que momento devo por o restante do 3/4 de agua ( dos 250ml citados na receita)

Boa tarde! A água estava no local errado da preparação; verifique a receita novamente com as devidas alterações. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Adorei! A massa é bem leve só que nao consegui enrrolar então fiz mais uma e fiz um belo bolo recheado. Ficou incrivel.

Muito bom adorei a receita

nossa que delisia esse rocambole obrigado pela receita deliciosa do rocambole da ente agua na boca so de ver a receita muito obrigado mesmo pela receita beijos

E oq eu faço com o restante da água??

Vou fazer pq deve ser maravilhoso!!!

Olá gostaria De saber posso usar leite no lugar da Agua???

Adriele, boa tarde! Pode sim...Leite, suco de laranja, ajudarão até o rocambole ficar mais macio! Depois nos conte como ficou... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Gostoso e fácil de fazer.parabens

só de ver da água na boca vou fazer essa delicia

OLHA AÍ MÃE O SEU ROCAMBOLE PREFERIDO!!!

legal e demais

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