1

Rocambole de Goiabada:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira, bata as claras em neve.
  • 2. A seguir, va acrescentando as gemas e o açucar.
  • 3. Desligue.
  • 4. Junte, aos poucos, com o auxilio de uma espatula, a fecula de batata e o fermento.
  • 5. Coloque numa assadeira untada e coberta com papel manteiga tambem untado e polvilhado.
  • 6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 15 a 20 minutos.
  • 7. Depois, coloque sobre o papel aluminio.
  • 8. Recheie com a goiabada mole ou o recheio de sua preferencia.
  • 9. Enrole.
  • 10. Decore com creme chantilly e açucar de confeiteiro.
  • 11. Recheio:
  • 12. Coloque a goiabada picada e a agua numa panela e misture ate desmanchar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: