1

Rocambole de laranja

Rocambole de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa tigela coloque os ovos e o açúcar e bata (com um
  • 2. batedor de arame) por 2 a 3 minutos.
  • 3. 2º - Aos poucos adicione o amido de milho dissolvido em suco de
  • 4. laranja batendo sempre, ainda à mão. Acrescente as raspas de 1
  • 5. laranja e misture bem.
  • 6. 3º - Divida a massa igualmente em 2 assadeiras (30 cm X 40 cm) já
  • 7. untadas, enfarinhadas e forradas com papel alumínio também untado
  • 8. e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 18 a 20 minutos.
  • 9. DICA: O ponto certo é quando a massa começar a formar bolhas
  • 10. 4º - Retire as assadeiras do forno e polvilhe bastante açúcar
  • 11. sobre as duas massas.
  • 12. 5º - Coloque sobre uma das massas uma folha de papel manteiga e
  • 13. vire a massa sobre as costas de uma outra assadeira (vazia).
  • 14. Espere esfriar, retire o papel manteiga e polvilhe mais açúcar.
  • 15. 6º - Enrole a massa como um rocambole. Coloque este rocambole
  • 16. sobre a outra massa e enrole-os juntos. OBS: esta é uma massa
  • 17. muito fina, por isso é preciso as duas massas para formar um
  • 18. rocambole. Polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com raspas de
  • 19. laranja cristalizada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: