1

Rocambole de leite moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. forre uma forma 20x30 com papel manteiga, reserve
  • 3. batas as claras em neve firme junte a metade do açúcar bata bem
  • 4. a parte as gemas aé clarear adicione o restante do açucar e bata
  • 5. vá adicionando a farinha de trigo e o fermento, por último as claras, mexa e despeje na forma.
  • 6. após estar assada desenforme sobre um outro pedaço de papel manteiga polvilhado com açúcar, enrole e deixe esfriar.
  • 7. recheio
  • 8. lete todos os ingredientes do recheio ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. deixe esfriar.
  • 9. desenrole o rocvambole espalhe o recheio e torne a enrolar.
  • 10. polvilhe sobre o rocambole açúcar de confeiteiro .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: