Início

Receitas

Bolos

Rocambole de Limão Light

Rocambole de Limão Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

147,01 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 12/01/2008

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e bata mais um pouco ate que a mistura fique clara e fofa.

  • 2. Adicione o adoçante e bata mais um pouco.

  • 3. Peneire a farinha de trigo e o fermento em po e adicione a mistura anterior, batendo levemente.

  • 4. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira retangular de aproximadamente 30 x 40cm e espalhe a massa de maneira uniforme.

  • 5. Asse em forno medio (180c) por cerca de 20 minutos ou ate ficar dourada.

  • 6. Retire do forno e espere por 10 minutos antes de desenformar.

  • 7. Coloque a massa sobre um plastico e deixe esfriar.

Recheio e Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ate ficar um creme homogêneo.

  • 2. Espalhe metade do recheio sobre a massa e enrole formando um rocambole.

  • 3. Espalhe o restante do recheio em cima do rocambole, decore com as raspas de limão e leve à geladeira ate a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários