1

Rocambole de Limao Light:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, e bata mais um pouco ate que a mistura fique clara e fofa.
  • 2. Adicione o adoçante e bata mais um pouco.
  • 3. Peneire a farinha de trigo e o fermento em po e adicione a mistura anterior, batendo levemente.
  • 4. Unte com margarina e polvilhe com a farinha de trigo uma assadeira retangular de aproximadamente 30 x 40cm espalhe a massa de maneira uniforme.
  • 5. Asse em forno medio (180c) por cerca de 20 minutos ou ate ficar dourada.
  • 6. Retire do forno e espere 10 minutos antes de desenformar.
  • 7. Coloque a massa sobre um plastico e deixe esfriar.
  • 8. Recheio:
  • 9. Bata todos os ingredientes no liquidificador ate ficar um creme homogeneo.
  • 10. Espalhe metade do recheio sobre a massa e enrole formando um rocambole.
  • 11. Espalhe o restante do recheio sobre o rocambole, decore com as raspas de limao e leve a geladeira ate a hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: