1

Rocambole de liquidificador

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Bata no liquidificador, os ovos, e açúcar por uns 5 minutos (para tirar o gosto ovo). Acrescente então o leite, e a farinha de trigo aos poucos, e bata bem. Por último o fermento (bater somente pra misturar a massa). Despeje essa massa em uma assadeira média, devidamente untada e com papel manteiga. Leva pra assar em forno pré-aquecido até dourar (ou se colocar um palito e ele sair limpo). Depois de assado desenforme ainda quente sobre um pano úmido, coloque o recheio e enrole o rocambole. Polvilhe açúcar refinado por cima ou açúcar de confeiteiro. Deixe esfriar e coloque na geladeira se preferir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: