1

Rocambole de Mandioca com Carne Seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture a carne seca com o requeijão e reserve.
  • 2. Em uma panela, cozinhe as mandiocas até ficarem macias. Escorra a água e passe a mandioca, ainda quente, por um espremedor de batatas ou amasse com um garfo. Misture o tempero à massa.
  • 3. Abra a massa em formato de retângulo em cima de um filme plástico. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole (use farinha quando necessário, para não grudar).
  • 4. Retire o filme plástico e coloque o rocambole (ou os rocamboles, eu prefiro fazer 2 pequenos) em uma assadeira grande (30x40cm) untada.
  • 5. Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: