1

Rocambole de Maria Mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Numa panela coloque 240 ml de leite de coco, 240 ml de leite
  • 2. e leve ao fogo até ferver.
  • 3. 2 - Transfira a mistura para uma batedeira e adicione 1 envelope
  • 4. de gelatina em pó, sem sabor (dissolvida conforme o fabricante),
  • 5. 2 caixas de pó para maria-mole e 1 lata de leite condensado e
  • 6. bata bem (+/- 5 minutos).
  • 7. 3 - Numa assadeira rasa (40 cm X 30 cm) e forrada com saco
  • 8. plástico despeje a mistura de maria-mole e leve à geladeira por
  • 9. +/- 1 h.
  • 10. 4 - Numa panela coloque 1 colher (sopa) de manteiga, 60 g de coco
  • 11. ralado, 6 gemas peneiradas, 140 ml de leite de coco e 240 g de
  • 12. açúcar e leve ao fogo médio até engrossar e formar um creme.
  • 13. Deixe esfriar.
  • 14. 5 - Retire a assadeira da geladeira, coloque o creme de gema
  • 15. sobre a maria mole (que está na assadeira) e enrole como um
  • 16. rocambole no sentido do comprimento. Polvilhe coco ralado a gosto
  • 17. e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva em seguida.
  • 18. DICA: para variar substitua o creme de gemas por goiabada
  • 19. derretida ou doce de leite ou ganache de chocolate (chocolate
  • 20. derretido misturado com creme de leite)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: