1

Rocambole de massa de pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desenrole a massa do pastel, formando um retângulo de 60 cm, mas não corte.
  • 2. Sobre o retângulo, faça uma camada de presunto e uma de queijo.
  • 3. Repita as camadas e reserve.
  • 4. Tempere o tomate picado com o sal, o orégano e 2 colheres (sopa) de azeite.
  • 5. Espalhe o tomate sobre o queijo e enrole a massa como a de um rocambole, apertando-a levemente.
  • 6. Conforme for enrolando, retire o filme plástico. Coloque o rocambole em uma assadeira untada com a ponta virada para baixo.
  • 7. Vire as bordas para dar acabamento e pincele com a gema misturada ao azeite restante. Cubra com papel alumínio.
  • 8. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: