1

Rocambole de Massa de Pastel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra a massa.
  • 2. Passe a maionese.
  • 3. Forre com a mussarela e por cima coloque o presunto.
  • 4. Cubra a saladinha temperada a gosto.
  • 5. Divida a massa ao meio.
  • 6. Enrole os rocamboles, desprezando o plástico.
  • 7. Pincele com maionese.
  • 8. Unte uma forma com azeite.
  • 9. Coloque os rocamboles, regue com o azeite e polvilhe por cima mussarela ralada.
  • 10. Leve ao forno convencional por 30 minutos.
  • 11. O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa, desde que não deixe de ser colocada a mussarela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: