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Rocambole de Morango e Avelã

Rocambole de Morango e Avelã

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: misture em uma tigela a avelã, a maisena e o fermento.
  • 2. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme.
  • 3. Despeje a mistura de avelã, aos poucos, mexendo, mas sem bater, até obter uma massa uniforme.
  • 4. Ligue o forno à temperatura média.
  • 5. Forre com papel-manteiga uma fôrma própria para rocambole de 35 x 24 cm e unte-o com a manteiga.
  • 6. Despeje a massa e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar. Retire.
  • 7. Desenforme a massa ainda quente sobre um filme plástico aberto em uma superfície lisa e polvilhada de açúcar.
  • 8. Remova o papel-manteiga com cuidado. Reserve.
  • 9. Recheio:bata no processador o queijo cottage, 2 xícaras (chá) de morango e o açúcar, até obter um creme.
  • 10. Transfira a mistura para uma panela e acrescente o restante dos morangos.
  • 11. Leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até encorpar.
  • 12. Espalhe o recheio sobre a massa, enrole o rocambole com cuidado pelo lado maior e transfira para uma travessa.
  • 13. Decore e sirva.

Tempo de preparo:

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