1

Rocambole de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em neve.
  • 2. Acrescentar o açúcar União e bater mais um pouco.
  • 3. Juntar as gemas, uma a uma e bater mais.
  • 4. Parar de bater e juntar as amêndoas moídas,
  • 5. a farinha e o fermento, peneirados,
  • 6. e misturar delicadamente.
  • 7. Colocar numa forma untada e polvilhada.
  • 8. Pode colocar no papel manteiga também .
  • 9. Retirar do forno assim que estiver douradinho.
  • 10. Virar sobre um pano de prato úmido polvilhado com açúcar União.
  • 11. Passar o chantilly, acrescentar os morangos fatiados.
  • 12. Enrolar, enfeitar e levar à geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Olá...Reconheci esta receita que é da minha amiga Zefinha do www,culinariadazefinha.blogger.com.br Legal você ter publicado exatamente como copiou do BLOG dela, mas bem que poderia ter dado o crédito à ela. Está receita foi publicada por ela a primeira vez em fevereiro de 2003 e é uma receita, pelo que soube, de família.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: