1

Rocambole de Mortadela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (41)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Montagrm do Rocambole:
  • 2. Divida a massa em 3 partes. Pegue a primera parte: abra a massa
  • 3. de forma retangular na espessura fina (não muito fininha para não
  • 4. rasgar na hora de enrolar.
  • 5. Depois da massa aberta:
  • 6. Colocar as fatias de mortadela, uma bem juntinha a outra:
  • 7. sobrepondo as beradas delas sobre a beradinha da outra
  • 8. misturar bem a salada de tomate e colacar sobre a mortadela
  • 9. e por ultimo colara a mussarela ralada ou fatiada.
  • 10. Enrolar esse rocambole não muito apertado pois da mais ou menos
  • 11. tres voltas, que ele fique com + ou - 10cm de largura. Não
  • 12. esqueça de conforme for enrolando ir dobrando as beradas para que
  • 13. o queijo ao assar não sai fora da massa.
  • 14. Faça a mesma coisa com as outras duas partes da massa que vc
  • 15. dividiu.
  • 16. Pincele com uma gema misturada com um pouco de oleo e leve ao
  • 17. forno para assar .
  • 18. Bem agora está pronto e só servir, fica uma delicia.
  • 19. HUMMMMMMMMMMMMMMMMMM é uma Delicia.....

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: