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Rocambole de Mousse de Chocolate

Especial Verão

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos na velocidade máxima da batedeira.
  • 3. À parte, peneire a farinha e o fermento. desligue a batedeira e junte os ingredientes peneirados, misturando delicadamente. Leve para o forno em uma forma rectangular (29 cm X 39 cm) untada com manteiga e forrada com papelmanteiga. Preaqueça o forno a 180ºC e coza o recamole por 20 minutos.Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.
  • 4. Mousse:
  • 5. Leve 300g de chocolate meio amargo com uma ch+avena de (chá) de creme de leite ao banho-maria ou microondas em potência média por 2 minutos e mexa na metade do tempo. Misture at
  • 6. é obter um creme liso acrescente o licor. Espere esfriar e bata o restante creme de leite em ponto de chantilly (reserve 4 colheres de sopa para a finalização) e junte ao creme de chocolate já frio. Acrescente o chocolate meio aamargo picado (restante 100g), misturando delicadamente.
  • 7. Coberura:
  • 8. Em um refratário médio, coloque o chocolate picado e o creme de leite. Leve ao Banho.maria ou microondas em potência média por 1 minuto e 30 segundos, mexendo na metade do tempo. Misture bem e acrescente o licor. Reserve para a montagem, do Rocambole.
  • 9. Montagem:
  • 10. Retire o papel manteiga do rocambole e, sobre a superficie limpa e seca, coloque a nmassa. Forre uma forma para o rocambole (30 cm X 12 cm9 com fime plástico e coloquea massa do rocambole. Corte o excessod e massa e reserve. Espalhe a mousse e, em seguida, cubra com a massa reservada. Leve para a geladeira, tire o filme plásticoe passe um fina camada de chantilly (as 4 colheres reservada). Volte à geladira por 20 minutos, cubra com a cubra com a cobertura de chocolate e finalize com as raspas de chocolae banco, polvilhando uum pouco de cacau na metade de cacau na metade do rocambole.

Tempo de preparo:

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