1

Rocambole de paçoquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. - Bata os ovos, o açúcar e a essência de baunilha na batedeira por 5 minutos
  • 3. - Peneirar a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento e adicionar à mistura, mexendo delicadamente
  • 4. - Coloque em uma assadeira grande nº4 untada com manteiga
  • 5. - Por cima, acrescente papel manteiga untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  • 6. - Assar a 180º de 12 a 15 minutos
  • 7. RECHEIO:
  • 8. - Esmigalhar as paçoquinhas e misturar ao doce de leite
  • 9. MONTAGEM:
  • 10. - Retire o papel manteiga do pão de ló e o coloque frio em cima de um pano úmido, polvilhado com farinha de trigo, para facilitar a elaboração do rocambole
  • 11. - Coloque o recheio e enrole delicadamente para não quebrar
  • 12. - Decorar com chantilly ou marshmallow

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: