Início

Receitas

Lanches

Rocambole de Pão de Forma com Patê de Atum

Rocambole de Pão de Forma com Patê de Atum

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

69,30 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 13/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pepino em rodelas bem finas (quase transparente) e coloque-as numa peneira.

  • 2. Polvilhe o sal e deixe descansando por cerca de 30 minutos, para que o excesso de líquido seja eliminado.

  • 3. Sobre uma superfície lisa, coloque 2 fatias de pão de forma lado a lado (sobreponha um pouco uma fatia na outra).

  • 4. Com o auxílio de um rolo, abra o pão nos dois sentidos até ficar fino, formando um retângulo com cerca de 16x10 cm.

  • 5. Faça 6 tiras de pão.

  • 6. Reserve

  • 7. Sobre cada tira de pão, espalhe uma fina camada de patê de atum light e uma camada de rodelas de pepino.

  • 8. Pegue uma das tiras e enrole pelo lado maior, formando um rocambole (bem apertado).

  • 9. Acomode esse rocambole sobre outra tira de pão e enrole novamente, formando um rocambole mais grosso.

  • 10. Proceda da mesma maneira com a terceira tira.

  • 11. Enrole em filme plástico ou papel-alumínio e leve a geladeira.

  • 12. Faça outro rocambole, da mesma forma, com as 3 tiras de pão restantes.

  • 13. Leve à geladeira até o momento de servir.

  • 14. Corte os rocamboles em fatias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários