1

Rocambole de peito de peru com tomate seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Massa: Bata bem os ovos com o sal na batedeira por 4 minutos em velocidade máxima sem parar..Junte aos poucos, a farinha misturada com o fermento.
  • 3. Misture lentamente.. Transfira para uma assadeira, untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno, em temperatura média por 10 minutos e desenforme sobre um pano úmido ou papel laminado.Pincele o creme de leite sobre a massa,coloque as fatias de peito de perú,os tomates secos picadinhos salpique com a maionese,coloque um pouco de queijo parmesão ralado grosso enrole delicadamente com a ajuda de um pincel ou uma faca...
  • 4. cubra com a maionese ,salpique com o queijo parmesão Ao final dê um toque com a sua decoração..
  • 5. Dicas
  • 6. salsa,azeitona(para decorar)
  • 7. Eu prefiro enrolar o rocambole no papel aluminio (Passo azeite com ajuda das mãos sobre o papel aluminio e coloco a massa sobre...
  • 8. eu acho mais fácil de enrolar a massa

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: