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Rocambole de peixe recheado

Especial Verão
Rocambole de peixe recheado

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Rocambole de peixe recheado

Ingredientes

  • 8 filés de peixe

  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja

  • 2 colheres (chá) de sal

  • Recheio

  • 1 vidro de maionese light (250 g)

  • 1 manga tipo haden cortada em tiras

  • meia xícara (chá) de castanha-do-pará

Ingredientes

  • 1. MOLHO
  • 2. 1 colher (sopa) de creme vegetal DORIANA light
  • 3. 1 cebola pequena ralada
  • 4. 1 manga tipo haden cortada em cubos pequenos
  • 5. MODO DE PREPARO:
  • 6. 1- Tempere os filés com o suco de laranja e o sal. Reserve por 10 minutos.
  • 7. 2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 8. 3- Corte um retângulo de papel-alumínio (45 x 35 cm) e coloque-o sobre uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm). Disponha os filés um ao lado do outro, formando duas fileiras com 4 filés cada uma, de modo que as bordas dos filés de uma das fileiras sobreponham-se às bordas dos filés da outra fileira, formando um retângulo de aproximadamente 35 x 25 cm.
  • 9. RECHEIO
  • 10. 4- Espalhe 4 colheres (sopa) da maionese HELLMANN’S light sobre os filés. Cubra-os com a manga picada e a castanha-do-pará.
  • 11. 5- Com o auxílio do papel alumínio, enrole, a partir do lado mais largo, formando um rocambole. Feche bem o papel, apertando nas laterais para que o recheio não saia ao assar.
  • 12. 6- Leve ao forno por 50 minutos. Retire do forno e deixe amornar. Retire o papel-alumínio com cuidado, coloque o rocambole em uma travessa e reserve.
  • 13. MOLHO
  • 14. 7- Em uma panela média aqueça o creme vegetal DORIANA light e refogue a cebola por 2 minutos. Junte a manga e refogue por mais 5 minutos ou até começar a desmanchar. Acrescente o restante da maionese HELLMANN’S light e cozinhe por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo.
  • 15. 8- Cubra o rocambole de peixe com o molho e sirva em seguida.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MOLHO
  • 2. 1 colher (sopa) de creme vegetal DORIANA light
  • 3. 1 cebola pequena ralada
  • 4. 1 manga tipo haden cortada em cubos pequenos
  • 5. MODO DE PREPARO:
  • 6. 1- Tempere os filés com o suco de laranja e o sal. Reserve por 10 minutos.
  • 7. 2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 8. 3- Corte um retângulo de papel-alumínio (45 x 35 cm) e coloque-o sobre uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm). Disponha os filés um ao lado do outro, formando duas fileiras com 4 filés cada uma, de modo que as bordas dos filés de uma das fileiras sobreponham-se às bordas dos filés da outra fileira, formando um retângulo de aproximadamente 35 x 25 cm.
  • 9. RECHEIO
  • 10. 4- Espalhe 4 colheres (sopa) da maionese HELLMANN’S light sobre os filés. Cubra-os com a manga picada e a castanha-do-pará.
  • 11. 5- Com o auxílio do papel alumínio, enrole, a partir do lado mais largo, formando um rocambole. Feche bem o papel, apertando nas laterais para que o recheio não saia ao assar.
  • 12. 6- Leve ao forno por 50 minutos. Retire do forno e deixe amornar. Retire o papel-alumínio com cuidado, coloque o rocambole em uma travessa e reserve.
  • 13. MOLHO
  • 14. 7- Em uma panela média aqueça o creme vegetal DORIANA light e refogue a cebola por 2 minutos. Junte a manga e refogue por mais 5 minutos ou até começar a desmanchar. Acrescente o restante da maionese HELLMANN’S light e cozinhe por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo.
  • 15. 8- Cubra o rocambole de peixe com o molho e sirva em seguida.

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