1

Rocambole de Peru com Fibras (delicioso!)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos até dobrar de volume. Junte o sal e o leite e desligue a batedeira.
  • 2. Adicione a farinha, o cereal e o fermento, misturando delicadamente.
  • 3. Despeje em uma fôrma grande (30x41cm) forrada com papel manteira untado. Distribua o peru e a muçarela.
  • 4. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme ainda quente.
  • 5. Espalhe o requeijão sobre o recheio e enrole como rocambole, retirando o papel-manteiga. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita faz o maior sucesso!! É deliciosa e saudável, pois o cereal dá uma "pintadinha no prato, uma certa crocância (existe essa palavra, rs?).

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: