1

Rocambole de prestígio

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de prestígio

Ingredientes

  • Recheio

  • 100g de coco ralado

  • 1 lata de leite condensado

  • Massa

  • 2 xicaras chá de leite em pó

  • 2 xícaras chá de chocolate em pó

  • 1 lata de leite condensado

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela.
  • 3. Deixe esfriar e reserve.
  • 4. Massa
  • 5. Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos ate obter uma massa que não grude nas mãos.
  • 6. com om auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio.
  • 7. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole.
  • 8. Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por duas horas .

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio
  • 2. Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela.
  • 3. Deixe esfriar e reserve.
  • 4. Massa
  • 5. Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos ate obter uma massa que não grude nas mãos.
  • 6. com om auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio.
  • 7. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole.
  • 8. Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por duas horas .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: