1

Rocambole de presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Desenrole a massa e corte em 2 quadrados de 30 cm. faça uma camada com metade do presunto e da mussarela, deixando espaço na borda da massa.faça uma nova camada de presunto e mussarela e distribua o tomate picado, temperado com sal, azeite e orégano a gosto. enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente. coloque numa assadeira untada com óleo, deixando a ponta virada para baixo. vire as bordas para arrematar. pincele com a gema e leve ao forno moderado, preaquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar. retire do forno e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: