1

Rocambole de presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dilua o fermento no leite. Vá juntando pela ordem, os demais ingredientes, misturando bem
  • 2. após cada adição.
  • 3. Amasse até a massa soltar das mãos.
  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. Abra a massa, coloque o recheio.
  • 6. Enrrole e deixe crescer mais um pouco.
  • 7. Leve para assar numa assadeira untada por 30 minutos.
  • 8. Recheio;
  • 9. 300 grs. de presunto ou peito de peru passado no processador.
  • 10. 1/2 xícara de molho de tomate.
  • 11. 50 grs. de passas.
  • 12. Mistura tudo e rechei a massa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Uma confraternização.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: