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Rocambole de Queijo Com Linguiça...

Especial Verão

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Rocambole de Queijo Com Linguiça...

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 5 ovos (claras separadas)

  • 1 xicara de cha de leite

  • 1/2 xicara de cha de requeijao cremoso

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesao ralado

  • Manteiga para untar

  • Farinha de rosca para polvilhar

  • Recheio:

  • 250g de linguiça calabresa

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1/2 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado

  • 1 pimentao vermelho

  • 1 pimentao verde

  • 1/2 xicara de cha de azeitona

  • 1/2 copo de requeijao cremoso

  • Temperos a gosto

  • Queijo ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Numa panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.
  • 3. Misture e acrescente as gemas levemente batidas e misturadas com leite, o queijo ralado e o requeijao cremoso.
  • 4. Mexa ate engrossar.
  • 5. Desligue e adicione as claras em neve.
  • 6. A seguir, bata na batedeira para que todos os ingredientes se agreguem.
  • 7. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca ou queijo ralado.
  • 8. Leve ao forno a 180c por 15 a 20 minutos.
  • 9. Retire do forno e coloque sobre papel manteiga.
  • 10. Empregue o recheio.
  • 11. Enrole com o auxilio do papel, apertando delicadamente para modelar.
  • 12. Retire o papel manteiga e decore a gosto.
  • 13. Polvilhe queijo ralado.
  • 14. Recheio:
  • 15. Numa frigideira, aqueça a manteiga ou azeite.
  • 16. Frite a linguiça, passada pelo multiprocessador ou liquidificador.
  • 17. Junte a cebola, o tomate, os temperos a gosto, a salsinha, as azeitonas, os pimentoes verde e vermelho e o requeijao.
  • 18. Reserve.
  • 19. Dica:
  • 20. Substitua o recheio de linquiça por camaroes, bacalhau, frango ou carne.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Numa panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo.
  • 3. Misture e acrescente as gemas levemente batidas e misturadas com leite, o queijo ralado e o requeijao cremoso.
  • 4. Mexa ate engrossar.
  • 5. Desligue e adicione as claras em neve.
  • 6. A seguir, bata na batedeira para que todos os ingredientes se agreguem.
  • 7. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca ou queijo ralado.
  • 8. Leve ao forno a 180c por 15 a 20 minutos.
  • 9. Retire do forno e coloque sobre papel manteiga.
  • 10. Empregue o recheio.
  • 11. Enrole com o auxilio do papel, apertando delicadamente para modelar.
  • 12. Retire o papel manteiga e decore a gosto.
  • 13. Polvilhe queijo ralado.
  • 14. Recheio:
  • 15. Numa frigideira, aqueça a manteiga ou azeite.
  • 16. Frite a linguiça, passada pelo multiprocessador ou liquidificador.
  • 17. Junte a cebola, o tomate, os temperos a gosto, a salsinha, as azeitonas, os pimentoes verde e vermelho e o requeijao.
  • 18. Reserve.
  • 19. Dica:
  • 20. Substitua o recheio de linquiça por camaroes, bacalhau, frango ou carne.

Tempo de preparo:

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