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Rocambole de Queijo e Escarola

Especial Verão
Rocambole de Queijo e Escarola

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Rocambole de Queijo e Escarola

Ingredientes

  • Rocambole de Queijo e Escarola

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 6 colheres (sopa) de Óleo de Milho Liza (80 ml)

  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)

  • ½ maço grande de escarola refogada

  • 8 fatias finas de queijo prato (80 g)

  • 1 tomate cortado em cubos e temperado com sal e pimenta-do-reino moída na hora

Ingredientes

  • 1. Doure a farinha de trigo em 5 colheres (sopa) de óleo. Aos poucos, acrescente o leite e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo e, assim que esfriar, misture as gemas. Em seguida, incorpore as claras em neve e misture delicadamente. Com o óleo restante, unte uma fôrma para rocambole (33 cm x 23 cm) e cubra com papel-manteiga. Despeje a massa e leve para assar em forno baixo por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire e desenforme em um pano de prato umedecido. Recheie com a escarola, o queijo e o tomate. Enrole. Sirva quente no lanche da tarde ou no ja

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Doure a farinha de trigo em 5 colheres (sopa) de óleo. Aos poucos, acrescente o leite e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer. Retire do fogo e, assim que esfriar, misture as gemas. Em seguida, incorpore as claras em neve e misture delicadamente. Com o óleo restante, unte uma fôrma para rocambole (33 cm x 23 cm) e cubra com papel-manteiga. Despeje a massa e leve para assar em forno baixo por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire e desenforme em um pano de prato umedecido. Recheie com a escarola, o queijo e o tomate. Enrole. Sirva quente no lanche da tarde ou no ja

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