1

Rocambole de Queijo e Presunto

Especial Verão
Rocambole de Queijo e Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata as gemas e o açúcar. Junte o amido de milho, a farinha e o fermento, incorporando-os delicadamente a massa. Adicione as claras batidas em neve.
  • 2. Despeje a massa em uma forma retangular (31 por 42cm) forrada de papel manteiga untado, em forno médio (180g) por 10 minutos. Vire a massa sobre um pano úmido,enrole e deixe esfriar.

Recheio

  • Refogue no óleo a cebola, junte o tomate, o cheiro verde, sal e orégano. Acrescente o presunto e a mussarela triturados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (2)

Ótima receita! Assei em uma forma um pouco maior para a massa ficar um pouco mais fina. No recheio adicionei meia cenoura ralada. Na cobertura bati a maionese com algumas folhas de majericão e por cima coloquei batata palha. Ficou uma delícia!!

M A R A V I L H O S A ! Massa ótima . Da próxima vez, vou diferenciar o recheio. Parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: