1

Rocambole de Ricota

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Ricota

Ingredientes

  • :200g de ricota amassada

  • 150g de margarina

  • 1 xícara de maizena

  • 1,5 xícara de farinha de trigo

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes. Abra com rolo sobre superfície enfarinahda. Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Pincele com gema de ovo. Fore um tabuleiro com papel manteiga, unte o papel com margarina e coloque o rocambole. Leve ao forno por uns 40 minutos.
  • 2. Recheio:
  • 3. pode ser: espinafre, frango, camarão com catupiry...
  • 4. Engrossar com leite e maizena. Deixe esfriar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes. Abra com rolo sobre superfície enfarinahda. Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Pincele com gema de ovo. Fore um tabuleiro com papel manteiga, unte o papel com margarina e coloque o rocambole. Leve ao forno por uns 40 minutos.
  • 2. Recheio:
  • 3. pode ser: espinafre, frango, camarão com catupiry...
  • 4. Engrossar com leite e maizena. Deixe esfriar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: