1

Rocambole de Ricota

Especial Verão
Rocambole de Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Ricota

Ingredientes

  • 6 ovos

  • 2 colheres grandes de trigo (eu uso aquela colher de arroz que é bem grande)

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 colheres de sopa de açúcar

Recheio

  • metade do pacote de ricota

  • 1 lata de creme de leite sem o soro

  • 1/4 de xícara de chá de leite

  • orégano, azeite e sal para temperar

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos na batedeira (clara e gema) até dobrar de volume.
  • 2. Diminua a velocidade da batedeira e vá acrescentando o trigo, o açúcar e o sal.
  • 3. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 10 a 15 minutos.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no processador até ficar um patê consistente.
  • 2. Espalhe sobre o rocambole e enrole-o.
  • 3. Como corbertura eu uso requeijão cremoso, maionese e um pouco de sal.
  • 4. E pra enfeitar uso batata palha, mas pode colocar também alface, cenoura........

Ingredientes (8)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os ovos na batedeira (clara e gema) até dobrar de volume.
  • 2. Diminua a velocidade da batedeira e vá acrescentando o trigo, o açúcar e o sal.
  • 3. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 10 a 15 minutos.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no processador até ficar um patê consistente.
  • 2. Espalhe sobre o rocambole e enrole-o.
  • 3. Como corbertura eu uso requeijão cremoso, maionese e um pouco de sal.
  • 4. E pra enfeitar uso batata palha, mas pode colocar também alface, cenoura........

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: