1

Rocambole de salsicha

Rocambole de salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Em uma tigela, misture a farinha, o leite, a margarina, o sal e o fermento. Trabalhe a massa até desgrudar da mão. Deixe descansar por 25 minutos.
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma tigela, misture a salsicha, a cebola, a azeitona, a mussarela, o requeijão e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Abra a massa, distribua o recheio e enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada, pincele o ovo e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco, fatie e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: