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Rocambole de solteiro

Especial Verão
Rocambole de solteiro

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Rocambole de solteiro

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (patinho, alcatra, coxão mole)

  • 1 pacote de creme de cebola (da marca de sua preferência)

  • cheiro verde picado a gosto

  • 4 dentes de alho amassados

  • sal a gosto

  • 1/2 cebola picada

  • 1 colher (sopa rasa) de margarina

  • Recheio

  • 300 g de presunto cortado em fatias

  • 300 g de mussarela ralada

  • 1 tomate cortado em rodelas finas

  • 1 lata de milho verde (escorrido)

  • 1 gomo de lingüiça calabresa defumada média cortada em

  • rodelas e frita

  • 2 gomos de palmito em conserva cortados em tirinhas

  • orégano a vontade

  • 1 colher (sopa rasa) de margarina

Ingredientes

  • 1. Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola e
  • 2. amasse bem. Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal, a cebola e
  • 3. a margarina e misture novamente para que todos os ingredientes se
  • 4. incorporem.
  • 5. Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vem
  • 6. do próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico e
  • 7. espalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho de
  • 8. madeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficar
  • 9. grosso para não ficar cru).
  • 10. Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o
  • 11. presunto, seguido da mussarela ralada. Espalhe as rodelas de
  • 12. tomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e o
  • 13. orégano.
  • 14. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois
  • 15. de bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina.
  • 16. Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cima
  • 17. do rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 40
  • 18. minutos.
  • 19. Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola e
  • 2. amasse bem. Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal, a cebola e
  • 3. a margarina e misture novamente para que todos os ingredientes se
  • 4. incorporem.
  • 5. Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vem
  • 6. do próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico e
  • 7. espalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho de
  • 8. madeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficar
  • 9. grosso para não ficar cru).
  • 10. Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o
  • 11. presunto, seguido da mussarela ralada. Espalhe as rodelas de
  • 12. tomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e o
  • 13. orégano.
  • 14. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois
  • 15. de bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina.
  • 16. Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cima
  • 17. do rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 40
  • 18. minutos.
  • 19. Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada.

Tempo de preparo:

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